viernes, 11 de febrero de 2011

D.F : Un lujo hecho pastel.

Hoy toca hablar del D.F (Ciudad de México, Distrito federal, México) y también toca hablar de uno de los placeres de esta vida, la “comida”.

Una recomendación si es que andan por Polanco, les recomiendo una panadería artesanal que conocí  hace poco se llama Da Silva. Lo primero que comí fue su pan y es delicioso, el pastéis de nata(es como un Pay de nata) es una delicia, se te deshace en la boca, y si se saborea la diferencia del pan artesanal,  después fue la rosca de  reyes, tiene un relleno de higo con arándano que la convierten en mi nueva rosca de reyes favorita (antes era la de Panmex) y de verdad que vale la pena con un atolito o un cafecito de olla o simplemente sola. Y lo último que he probado son sus pasteles, cuando los ves en el exhibidor se te antojan todos, pues su decoración es muy bonita, con mucho detalle. No podía decidir cual probar, así que decidí llevarme varios, mil hojas, opera, selva negra, Crujiente de Avellana y Cantal.





También he probado el Tiramisu y la tarta de manzana pero de esos no tengo fotos.Después de probarlos les puedo decir que mis favoritos son: Mil hojas, Opera y Selva Negra. Regresaré por los que me faltan.
Les dejo las fotos y prueben el que mas se les antoje. Pero no son todos he!!

 Selva Negra (Cereza Chocolate)
Cantal(Queso de cabra y casis)


Crujiente de avellana(Chocolate de leche y avellana) 

Opera(Café y Chocolate) 

También les dejo la dirección y la página donde pueden encontrar mas datos y sus sucursales, nos comentó el dueño que todo se prepara ahí en Polanco y en las sucursales se hornea al pan.


Polanco
Oscar Wilde No.12,
Polanco, México D.F. c.p. 11560
Tel. 52809875


Rossy

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